Leben in Dortmund. Thema Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Mit dem Thema "Wohnen" wird eine Veröffentlichungsreihe gestartet, in der Ergebnisse aus Bürgerbefragungen um erläuternde Strukturdaten ergänzt und somit das Spannungsgefüge zwischen realer Entwicklung und individueller Wahrnehmung deutlich werden lassen. Die dem Wohnungsmarkt gewidmete Darstellung dokumentiert die Ergebnisse der Umfrage aus dem Jahre 1995 und deckt die Einzelthemen und -aspekte Wohnungsversorgung, Strukturdaten und Meinungen zum Dortmunder Wohnungsmarkt. Wohnungsnachfrage, Wohnungswechsel Mietniveau und -belastung, Wohnungseigentum und Möglichkeiten der Baukostensenkung aus der Sicht der Bevölkerung sowie die Einschätzung des Wohnungsmarktes ab. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Mietwesen; Wohneigentum; Baukosten; Befragung; Wohnungsnachfrage; Wohnungssuche