Jährliche Anlageinvestitionen in den Industrieunternehmen der Mitgliedstaaten der Europäischen Gemeinschaften 1973-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung enthält für die neun Mitgliedstaaten der Europäischen Gemeinschaften die detaillierten Ergebnisse der gemäß einer Richtlinie des Rates der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaften vom 30.7.1964 durchgeführten koordinierten Jahreserhebung über die Anlageinvestitionen im produzierenden Gewerbe in den Jahren 1973 bis 1975. Der erste Teil umfaßt die Ergebnisse der Erhebung für jeden einzelnen Mitgliedstaat. Die in Landeswährung ausgedrückten Angaben sind nach der Art der investierten Güter und nach den Gruppen und Klassen der Allgemeinen Systematik der Wirtschaftszweige in den Europäischen Gemeinschaften, NACE, untergliedert. Der zweite Teil enthält die Angaben für die Gemeinschaft. Die entsprechende Tabelle gibt den Gesamtbetrag der Investitionen nach Klassen und Gruppen der NACE wieder, ausgedrückt in Europäischen Rechnungseinheiten.
Keywords: Anlageinvestition; Industrieunternehmen; Wirtschaftsplanung; Finanzplanung; Industrie