Mietpreise und Wohnwert 1980. Ergebnisse einer Befragung vom Herbst 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band 18 der Beiträge zur Stadtentwicklungsplanung und Stadtforschung in Leverkusen enthält die Ergebnisse der Mietspiegeluntersuchung 1980 und der in ihrem Rahmen durchgeführten Ermittlung zur Wohnwertanalyse. Nach dem Ausweis der Befragungs- und Auswertungsmethoden werden die mietpreisrelevanten Qualitätsmerkmale vorgestellt und das Befragungsergebnis dokumentiert. Die im Rahmen der Wohnwertanalyse ausgewerteten Fragen werden hinsichtlich ihrer Auswahl begründet und die wichtigsten Auswertungsresultate beschrieben und in ihrer Relevanz für die Fachplanung "Wohnen" beurteilt. Als Anhang sind dem Band der verwendete Fragebogen und der aufgestellte und verabschiedete Mietspiegel beigefügt. goj/difu
Keywords: Mietpreis; Mietspiegel; Wohnwert; Befragung; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse