Identität und Differenz in der Stadt von heute. - Severin, Björn; Kleinekort, Volker (Steiner, 2021)
Stadt braucht Wiedererkennbarkeit und Unterscheidung – räumliche Identifikation und bauliche Differenz. Wie können städtebauliche Entwürfe beides sicherstellen?
Keywords: Städtebau; Stadtentwicklungskonzept; Flexibilität; Entwurfsgrundsatz; Erkennbarkeit; Identifikation; Offenheit; Stadtgestaltung; Zukunftsfähigkeit; Stadtbild