Ergebnis der Krankenhausbedarfsplanung. Das bürgerferne Krankenhaus. - Göschel, Albrecht (My University, 1979)
In seinem Vortrag stellt der Autor die Forderung nach mehr Bürgernähe in den Krankenhäusern und in der Krankenhausbedarfsplanung auf. Dazu gibt er einige Hinweise auf ein mögliches planungsmethodisches Vorgehen und auf planungsrechtliche Ansatzpunkte. ri/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbedarfsplanung; Bürgernähe; Planungsrecht; Methode