Bürgerbeteiligung bei Infrastrukturmaßnahmen. Stellungnahme vom 15. Okt. 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Es geht nicht um eine rechtliche Neuregelung des Planungsablaufs, sondern um eine Darstellung der möglichen Konfliktbereiche. Unterschieden werden die planerische Vorbereitung der Infrastrukturmaßnahmen, das Planfeststellungsverfahren sowie die Verwirklichung des rechtskräftig festgestellten Planes, Lösungen von Konfliktbereichen werden angeboten, Erfahrungen bei der Durchführung der Bürgerbeteiligung werden ausgewertet. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Staat/Verwaltung; Verkehr; Verkehr; Infrastruktur; Bürgerbeteiligung; Planungsprozess; Planungskonflikt; Planfeststellungsverfahren; Entscheidungsträger; Öffentlichkeit; Konflikt