Das Harvard-Konzept: Sachgerecht verhandeln - erfolgreich verhandeln. 21. Aufl. - Fisher, Roger; Ury, William; Patton, Bruce M. (Campus, 2002)
Das Harvard-Konzept ist das Standardwerk für erfolgreiches Verhandeln, geeignet für Praktiker aller Berufsgruppen. Von einfachsten Alltagsproblemen bis hin zu schwierigsten politischen Verhandlungen auf höchster Ebene, von Verkaufsgesprächen im orientalischen Basar bis hin zur Tarifverhandlung der Gewerkschaft, zeigt der Leitfaden, wie man mit der Methode des sachbezogenen Verhandelns Ziele erreicht. difu
Keywords: Methode; Soziologie; Psychologie; Leitfaden; Hilfsmittel; Verhandlung; Taktik; Macht