Möblierungskonzept für den Stadtraum "Zwischen Glockenturm und Neumarkt" in Alt-Arnsberg. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das Konzept resultiert aus einem Werkstattverfahren, das zwischen 2012 und 2014 im Stadtteil Alt-Arnsberg durchgeführt wurde. Hier wurde - gemeinsam mit interessierten Bürgerinnen und Bürgern - der Handlungsbedarf analysiert und Maßnahmen-Ideen entwickelt. Das Möblierungskonzept soll dazu beitragen, dass der Raum zukünftig entsprechend seiner historischen und städtebaulichen Qualität angemessen und zurückhaltend möbliert wird.
Keywords: Stadtraum; Öffentlicher Raum; Stadtgestaltung; Gestaltungskonzept; Stadtmöblierung