L'Isle-d'Abeau, ville nouvelle. (L'Isle-d'Abeau, eine neue Stadt.) - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die 30 km südöstlich von Lyon gelegene neue Stadt gehört einer Planungsgemeinschaft an, die 33 Gemeinden mit einer Fläche von 40 qkm. Die Gesamtplanung und Landschaftsgestaltung des Planungsbereichs sowie die Planung und Bautätigkeit in einzelnen Stadtgebieten werden dargestellt und beschrieben. ro
Keywords: Städtebau; Bauleitplanung; Entwicklung; Gestaltung; Infrastruktur; Neue Stadt; Landschaftsgestaltung; Flächennutzungsplanung; Baubeschreibung