Personalrecht im Wandel. Festschrift für Wolfdieter Küttner zum 70. Geburtstag. - (:unkn) unknown (Beck, 2006)
Die Festschrift befasst sich schwerpunktmäßig mit aktuellen problemorientierten Themen des Arbeitsrechts, Lohnsteuerrechts und Sozialversicherungsrechts: Unselbstständige und selbstständige Beschäftigungsverhältnisse Persönlichkeitsschutz; Gleichbehandlung; Eigentumsschutz; Arbeitspflicht; Arbeitsfähigkeit; Arbeitsunfall; Arztkosten; Arbeitsentgelt vom Brutto zum Netto; Die Beendigung des Beschäftigungsverhältnisses; Betriebsübergang; Tarifverträge und Arbeitsverträge miteinander oder gegeneinander? Gemeinschaftsbetriebe; Betriebe; Betriebsteile; Arbeitsrecht in der Zukunft. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Angestellter; Selbständiger; Arbeitsunfall; Arbeitsschutz; Einkommen; Tarifvertrag; Arbeitsvertrag; Zukunft; Gleichbehandlung; Betriebsübergang