Bürger im Umweltschutz. Nichtstaatliche Umweltschutzorganisationen und Bürgerinitiativen Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Verzeichnis enthält sowohl überregionale als auch regionale Umweltschutzorganisationen in der Bundesrepublik. Neben den Anschriften dieser Organisationen wird eine stichwortartige Selbstdarstellung ihrer Aufgabenschwerpunkte gegeben. Die vorliegende Ausgabe enthält bereits 48 Prozent mehr Umweltschutzorganisationen als die vorangegangene Auflage; ein deutliches Zeichen für ein gestiegenes Umweltbewußtsein. sch/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltorganisation; Abfallwirtschaft; Lärmbekämpfung; Wasserwirtschaft; Energiewirtschaft; Raumordnung; Landschaftspflege