20 Jahre Naturparkprogramm - Finanzierung und aktueller Entwicklungsstand. - Koeppel, Hans-Dietmar (My University, 1976)
Es werden die Finanzmittel für Naturparke nach Bundesländern verglichen, aufgeschlüsselt nach Mitteln des Bundes, des Landes und den Eigenmitteln im Verhältnis zur Naturparkfläche. Daraus lassen sich allgemeine Entwicklungstendenzen des Naturschutzprogrammes in den einzelnen Bundesländern ableiten.
Keywords: Dokumentation; Finanzierung; Bund; Naturpark