Kultur in den Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Welchen Einfluß haben die Städte heute auf das Kulturangebot Mit welchem Kulturangebot sind die Städte ausgestattet In welchem Maß wird dies von wem wahrgenommen Diese Fragen versuchen die Autoren in ihrem Buch zu beantworten. Aufgrund der Bearbeitung statistischer Grundlagen werden Aussagen gemacht über die Mittelvergabe, deren Streuung auf verschiedene Bereiche und über die sozialen Schichten, welche die verschiedenen Abgebote wahrnehmen. Im weiteren wird die Ausstattung der verschiedenen Kulturbereiche dargestellt und wie die Kultur heute immer mehr Teil des öffentlichen Lebens der Städte wird. In einem umfassenden Tabellenteil werden alle die Kulturarbeit in den Städten betreffenden Angaben zusammenfassend tabellarisch dargestellt. ws/difu
Keywords: Kultur; Stadtplanung; Statistik; Kunst; Kulturausgabe; Theater; Museum; Musik; Bibliothek; Freizeit