Handbuch Osteuropa-Kontakte. Kontaktanschriften in Deutschland, Ostmittel-, Südost- und Osteuropa. 2., aktual.und erw.Aufl. - (:unkn) unknown (Fibre Verl., 1996)
Das Handbuch Osteuropa-Kontakte bietet ca. 1.800 einschlägige Anschriften von Einrichtungen der ostmittel-, südost- und osteuropäischen Staaten in Deutschland, deutscher Institutionen, die sich mit verschiedenen Aspekten Osteuropas befassen, sowie deutscher und sich mit Deutschland beschäftigender Einrichtungen in den Ländern Osteuropas. Registriert sind, jeweils nach Ländern geordnet, Institutionen aus den Bereichen: Politik; Wirtschaft, Verkehr und Touristik; Kultur, Wissenschaft und Medien sowie Einrichtungen und Medien der deutschen Minderheiten. difu
Keywords: Institution; Wirtschaft; Verkehr; Fremdenverkehr; Kultur; Forschung; Kirchliche Einrichtung; Nachschlagewerk; International