Antwort der Bundesregierung auf die Große Anfrage der Abgeordneten Dr. Schneider, Mick, Dr. Müller-Hermann, Höcherl und der Fraktion der CDU/CSU betr. Ziele und Aufgaben der Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach einer zusammenfassenden Einschätzung der derzeitigen wohnungswirtschaftlichen Lage folgt eine detaillierte Antwort der Bundesregierung auf die Große Anfrage unter übersichtlicher Zuordnung zu den entsprechenden Fragen.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft