Erholungsplan Klein-Enztal. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Erholungsplan stimmt die landespflege-rischen Belange und den zweckmäßigen Ausbau mit landschafts-bezogenen Erholungseinrichtungen im besonders als Wandergebiet für Kur- und Feriengäste und als Zielpunkt des Besucherstroms aus den nahen Verdichtungsgebieten um Stuttgart-Pforzheim-karlsruhe genutzten Klein-Enztal aufeinander ab. Einer einführenden Bestandsaufnahme - geographisches Lage, natürliche Grundlagen, Bodennutzungsarten und bestehende Vorrangflächen - sowie einem Überblick über Schäden und Gefahren für die Landschaft und ihre Eignung und Bedeutung als Erholungsgebiet folgt die detallierte Planung in Grundsätzen und in Form von Maßnahmen- und Kostenplanung. ri/difu
Keywords: Erholungsplanung; Raumplanung; Landschaftsplanung; Erholung; Vorranggebiet; Landschaftspflege