Ein Windrad ist nicht genug. - Bareiß, Thomas (Kommunal-Verl., 2018)
Die Herausforderungen der Energiewende werden in den nächsten Jahren kontinuierlich wachsen.
Keywords: Energie; Windenergieanlage; Energiewende