Menschen in Bewegung. Auf dem Weg zu nachhaltiger Mobilität in europäischen Metropolregionen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Eine Veröffentlichung des Projekts Catch-MR (Cooperative Approaches to Transport Challenges in Metropolregions).
Keywords: Verkehr; Stadtregion; Personenverkehr; Siedlungsstruktur; Zersiedelung; Regionalverkehr; Siedlungsentwicklung; Raumplanung; Verkehrsplanung; Suburbanisierung; Metropolregion; Governance; Entwicklungssteuerung; EU-Projekt; Regionale Zusammenarbeit