Zur Novellierung des StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht enthält die Stellungnahme eines Vertreters des Deutschen Volksheimstättenwerkes, die dieser anlässlich einer öffentlichen Anhörung im Bundestag zu dem Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Städtebauförderungsgesetzes gehalten hat, bei der Verbände, Wissenschaftler und Praktiker zu Wort kamen. Grundlage der Anhörung war ein Fragenkatalog zu folgenden Bereichen: Bewertung der Novellierung und des Anwendungsbereichs des Städtebauförderungsgesetzes, Einschätzung des "vereinfachten Verfahrens", Wegfall des Sanierungsbebauungsplans, einzelne Vereinfachungsvorschläge, Überleitungsregelung, finanzielle Auswirkungen und weiterer Planungsbedarf. wg
Keywords: Recht; Städtebauförderungsgesetz; Anhörung; Bundestag; Änderungsentwurf; Stellungnahme