Fahrten durch das Hamburger Grün. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Stadtplan ,,Fahrten durch das Hamburger Grün'' umfaßt alle großen Parkanlagen in Hamburg. Darüberhinaus liefert die Karte eine Beschreibung der Parks und empfiehlt Wanderwege. Die Karte hat einen Maßstab von 1 50 000. vk/difu
Keywords: Stadtplan; Grünanlage; Wanderweg; Naherholung; Freizeit