Bodensanierung. Kontaminierter Boden für Autobahnteilstück saniert. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Umweltschutz stellt konkrete Anforderungen an die Bauwirtschaft: Im Zuge der A 3 müssen 30.000 t kontaminierter Boden an Ort und Stelle saniert werden. Auf überdachten und mit Folie gegen das Erdreich abgedichteten Sanierungsflächen werden die aufbereiteten Böden von Schadstoffen befreit und danach wieder verwendet. (-z-)
Keywords: Autobahn; Schadstoff; Bodensanierung; Teilstrecke; Altlast; Wiederverwendung; Umweltpflege; Boden