Grundwissen Kommunalpolitik. 6. Öffentliche Sicherheit und Ordnung. - Lennep, Hans-Gerd von (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Die Kommune als Ordnungsbehörde / Kriminalprävention / Straßenverkehr / Messen, Märkte, Ausstellungen / Brand- und Katastrophenschutz, Rettungsdienst.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalverwaltung; Öffentliche Sicherheit; Zivilschutz; Gefahrenabwehr; Ordnungspolitik; Kriminalität; Straßenverkehr; Veranstaltungsstätte; Ordnungsdienst; Kriminalprävention; Handbuch