Entwicklungskonzept für den Raum Bergisch Born. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit diesem Entwicklungskonzept für den Raum Bergisch Born soll geprüft werden, ob in diesem Gebiet neben der geplanten Industrieansiedlung auch eine zusätzliche Wohnbebauung ermöglicht werden kann, um durch eine Anhebung der Bevölkerungszahl die Versorgung des Stadtteils mit Gütern und Dienstleistungen des täglichen Bedarfs zu verbessern und unter anderem eine Grundschule und einen städtischen Kindergarten einzurichten. geh/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Industrieansiedlung; Wohnbebauung; Bevölkerungswachstum; Infrastruktur; Pendler; Abwanderung; Wohnungswesen; Industrie; Stadtentwicklungsplanung