Zur Standortentscheidung von Haushalten bei der Existenz von Subzentren. Vortrag. - Steinmueller, Heinz (My University, 1975)
Ziel dieser Arbeit ist es, ein kombiniertes Modell für die Standortentscheidung von Haushalten und die räumliche Struktur der Wohnstandorte in Städten zu entwickeln. Dabei ist die Existenz von Subzentren zu berücksichtigen.
Keywords: Wohnstandort; Stadtraum; Standorttheorie; Sozialverhalten; Regionalwissenschaft