Jenseits der Flucht. Neue Interventionsprojekte gegen häusliche Gewalt im Vergleich. - Heinz, Alexandra (Leske + Budrich, 2002)
Das Buch vermittelt Grundlagenwissen über den Opferschutz im Bereich der häuslichen Gewalt. Mit einer Einführung in die Thematik, der Vorstellung von Interventionsprojekten und der Darstellung zentraler Hilfskonzepte und Interventionsmöglichkeiten dient das Buch als Nachschlagewerk und Orientierungshilfe. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Häusliche Gewalt; Opferschutz; Intervention; Projektbeschreibung