Unsere Heimat, Jahrbuch des Kreises Borken 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Jahrbuch des Kreises Borken, im Regierungsbezirk Münster, sind verschiedene Beiträge zusammengefaßt, die sich mit den aktuellen Entwicklungen, der Kreisgeschichte und Aspekten von Kunst, Kultur, Brauchtum, Natur und Umwelt beschäftigen. Die Broschüre enthält zahlreiche Fotografien und Abbildungen. mst/difu
Keywords: Heimatgeschichte; Volkskunde; Kreisgeschichte; Verwaltung/Öffentlichkeit