Wohnen im Hochhaus und Kriminalität. - Mergen, A. (My University, 1977)
In 11 Thesen wird das Wohnen im Hochhaus und der sich daraus ergebende soziale Handlungsspielraum in Zusammenhang mit einer kriminogen-spezifischen Anfaelligkeit gebracht.Umfassende empirische Untersuchungen fehlen noch.(sks)
Keywords: Wohnung; Hochhaus; Kriminalität; Wohnen/Wohnung; Wohnform; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialverhalten