Modell der Kreisentwicklungsplanung. - Titzck, Rudolf (My University, 1976)
Zusammenfassung der Rede des schleswig-holsteinischen Innenministers auf der Tagung der Akademie Sankelmark zu Fragen der Kreisentwicklung. Dargestellt werden die grundsätzlichen Schwierigkeiten der Planung und die Vorbehalte, die ihr entgegenstehen; Fragen des Verhältnisses der Kreisentwicklung zur Finanzplanung, zur Aufgabe der Prioritätenbildung und zur Bindungswirkung der Kreisentwicklungsplanung.
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Kreisentwicklungsplanung; Regionalplanung; Politik; Verwaltung