Programmanalyse Freizeit und Erholung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der PAR. 2 Raumordnungsgesetz enthält den Auftrag an die Raumordnungspolitik, im Bereich Freizeit und Erholung Aktivitäten zu entwickeln, die einen Beitrag zum Abbau regionaler Ungleichgewichte der Lebensbedingungen darstellen. Gegenstand der Untersuchung ist eine Inhaltsanalyse der Programme und Pläne der Länder mit Bezug zur Freizeit im Hinblick auf die Ziele des ROG. Die Ergebnisse der Untersuchung sind in einer Synopse dargestellt. Dabei wurden in erster Linie die Ausweisungskriterien ermittelt, die den Ausweisungen der Gebietskategorien für Freizeit und Erholung zugrunde liegen.
Keywords: Freizeitplanung; Analyse; Freizeit; Erholung; Raumplanung