Nur die Kooperation macht die Genossenschaften stark für die Zukunft. - Hartwig, Holger (Hammonia, 2004)
Leerstand, Fluktuation, veränderte Teilmärkte und mobilere Mitglieder, Überalterung etc. - alles Herausforderungen, der sich die 1.951 Wohnungsbaugenossenschaften mit ihren über 2,2 Mio. Wohnungen stellen müssen. Der Autor fragt nach der Zukunft, nach den gemachten Hausaufgaben und kommt zum Schluss: Nur die Kooperation macht die Genossenschaften stark für die Zukunft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Kooperation; Leistung; Zukunft