Fernwärme auf Rädern. - Breuer, Wolfsburg (My University, 1993)
Die Forschungsgesellschaft Wolfsburg mbH, eine Tochtergesellschaft der Stadtwerke Wolfsburg AG, hat federführend in einem Forschungsverbund ein Projekt zum Abschluß gebracht mit dem Ziel, Wärme mit Heißwasser in Kesselwagen auf dem Schienenweg zum Verbraucher oder in Netze nahe dem Verbraucher zu transportieren.
Keywords: Wärmeversorgung; Fernwärme; Abfallverbrennung; Mobilität; Eisenbahn; Schienenweg; Transport; Heißwasser; Heizkraftwerk; Nahwärme; Tank; Beweglichkeit