Zum Zusammenleben gibt es keine Alternative. Zuwanderer in der Stadt. - Scholz, Carola (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Bericht über den Kongress: "Zuwanderer in der Stadt - Empfehlungen zur stadträumlichen Integrationspolitik" in Berlin (Februar 2005). difu
Keywords: Ausländer; Segregation; Stadtquartier; Stadtteil; Integration; Schule; Partizipation; Tagung; Zuwanderung; Durchmischung; Migration; Migrationspolitik