Verschiedene Wege zum sauberen Ergebnis. Marktübersicht Baumischabfallsortieranlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die tabellarische Marktübersicht zu den Sortieranlagen für Baumischabfälle ist für Planungsbüros und potentielle Betreiber konzipiert, zum ersten Vergleichen und Eingrenzen gedacht. Über genauere Angaben zu den Sortieranlagen und über weitergehende technische Daten sollten sich Interessenten dann bei den Herstellern erkundigen. (shm)
Keywords: Marktübersicht; Baustelle; Bauwirtschaft; Abfall; Tabelle; Bauweise; Antrieb; Kapazität; Sortieranlage; Übersicht; Herstellerverzeichnis; Anlagenart; Steuerung; Sortierung; Zerkleinerung; Fraktion; Entstaubung; Bauschutt; Baustellenabfall