Neue kompakte Betriebs- und Waschwasser-Recyclinganlage in Österreich. - Schwarz, S.; Chiettini, D.; Fuhrimann, H. (My University, 1991)
In Vomperbach/Österreich wurde eine umweltfreundlich arbeitende Frischwassersparende Betriebs- und Waschwasser-Recyclinganlage errichtet, die im Frühjahr 1990 den Normalbetrieb aufnahm. Das Konzept dieser Anlage ist auf besondere Belange der Kieswerke abgestimmt. Durch komplexe Arbeitsweise und kompakte Bauform ist sie richtungsweisend für diesen Industriebereich. Die Gesamtanlage ist in die Hauptbereiche Klärstufe und Schlammentwässerung unterteilt. Funktionsweise. (wic)
Keywords: Recycling; Aufbereitungsanlage; Betriebswasser; Kläranlage; Wasseraufbereitungsanlage; Wasserbehandlung; Entsorgung; Entsorgungsanlage; Kieswerk; Recyclinganlage; Nutzwasser; Waschen; Frischwasser; Wasserrückgewinnungsanlage; Umweltfreundlichkeit; Versorgung/Technik; Abwasser