Wegweiser zur Weiterbildung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Wer den sich ständig ändernden Arbeitsbedingungen und damit verbundenen zusätzlichen Qualifikationsanforderungen gewachsen sein will, muß sich weiterbilden. Weiterbildung berücksichtigt jedoch nicht allein den Berufsbereich, sondern ihr Angebot sorgt auch für Möglichkeiten einer intensiveren Freizeitgestaltung. Die vorliegende Broschüre soll ein Wegweiser sein durch das Angebot der Berliner Volkshochschulen, der Musikschulen, der öffentlichen Stadtbüchereien, der Einrichtungen des zweiten Bildungswegs und anderer staatlicher und nichtstaatlicher Träger der Weiterbildung.
Keywords: Weiterbildung; Bildungseinrichtung; Freizeit; Bildungswesen