Können sich Bauunternehmen besser als bisher gegen Konjunkturschwankungen schützen? - Senf, Ralf (My University, 1974)
Der Konjunkturrückgang in der BRD hat in der letzten Zeit besonders stark die Bauwirtschaft getroffen. Der Autor untersucht in diesem Artikel, welche Kriterien diesen Wirtschaftszweig besonders anfällig machen und wie diese ,,Empfindlichkeit'' reduziert werden könnte.
Keywords: Baumarkt; Konjunkturkrise; Bauwirtschaft; Bauunternehmen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Volkswirtschaft; Bauwesen