Erhöhung der Kilometerpauschale auf 0,42 DM ab 1. Dezember 1982. Verwaltungsanweisungen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die in den Lohnsteuerrichtlinien festgelegte Kilometerpauschale für Dienstreisen und -gänge wurde mit Wirkung vom 1.12.1982 auf 0,42 DM je km angehoben. Die lohnsteuerlichen Auswirkungen der Erhöhung der Kilometerpauschale im Zusammenhang mit der Nutzung und Überlassung von Kraftfahrzeugen wird dargestellt. -y-
Keywords: Recht; Wirtschaft; Steuerrecht; Lohnsteuerrichtlinie; Kilometerpauschale; Dienstreise; Kraftfahrzeugnutzung; Anhebung