Weiterbildungszentrum. Neubau für Stadtbücherei und Volkshochschule. Standortauswahl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die im Auftrag des Oberbürgermeisters der Stadt Reutlingen verfaßte Broschüre richtet sich gegen die von einer Bürgerinitiative in Form eines Bürgerentscheids vorgebrachten Bedenken gegen den Standort eines geplanten Weiterbildungszentrums. Die Einwände der Initiative werden dabei allerdings nicht vorgestellt, vielmehr wird in allgemeiner Form für den von der Stadt bevorzugten Standort geworben.mst/difu
Keywords: Weiterbildungszentrum; Stadtbücherei; Volkshochschule; Bildungswesen