Aus Alt mach Neu am Bau. - Söhngen, Aloysius (Eppinger, 2013)
Die Kreislaufwirtschaft betrifft auch die Baubranche. Vor allem im Straßen- und Wegebau werden Recycling-Baustoffe verwendet. In Rheinland-Pfalz will ein Bündnis unter Beteiligung der öffentlichen Hand deren Einsatz weiter unterstützen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Siedlungsabfall; Recycling; Baustoff; Baumaterial; Straßenbau; Ausschreibung; Kreislaufwirtschaftsgesetz; Entsorgungsunternehmen; Kreislaufwirtschaft