§ 535 BGB. LG Berlin, Urteil v. 8.11.1984 - Az. 61 S 19/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Mieter macht sich schadenersatzpflichtig, wenn er die ihm mietrechtlich obliegende Obhutspflicht dadurch verletzt hat, dass sich in seiner Wohnung Feuchtigkeitsschäden (Schimmel) gebildet haben, die durch ausreichendes Lüften verhindert werden können.(-z-)
Keywords: Mietvertrag; Mietrecht; Wohnraum; Schadenersatz; Feuchtigkeitsschaden; Schimmelpilz; Mieter; Rechtsprechung; LG-Urteil; Wohnung