Flexa – On-Demand-Verkehr vollintegriert im Leipziger ÖPNV. Neues Angebot in Leipzig. - Simons, Johannes (E. Schmidt, 2021)
Im Oktober 2019 stiegen die Leipziger Verkehrsbetriebe (LVB) in den On-Demand-Verkehr ein und verfolgen seitdem mit ihrem Angebot Flexa ein besonders ambitioniertes Ziel. Von Anfang an stehen eine konsequent kundenorientierte Angebotsgestaltung sowie die nahtlose Integration in das Gesamtangebot des ÖPNV an oberster Stelle – technisch wie produktseitig.
Keywords: ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsangebot; Liniennetz; Fahrbetrieb; Integrierte Planung; Kundenorientierung; Kombinierter Verkehr; On-Demand-Verkehr