Freizeitmobilität älterer Menschen. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2003)
Demographischer Wandel in Deutschland, Veränderungen im Freizeitverhalten älterer Menschen, zunehmende Automobilisierung und die Forderung nach einer nachhaltigen Mobilitätsentwicklung sind die Eckpunkte des Forschungsprojekts Freizeitmobilität älterer Menschen (FRAME). Beteiligt sind Wissenschaftler aus Geographie, Psychologie und Verkehrsplanung. difu
Keywords: Verkehr; Freizeit; Alter Mensch; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Älterer Mensch; Demographischer Wandel