Vorzeigeobjekt für fortschrittliches und innovatives Wohnen. Braunschweiger Baugenossenschaft BBG: Der neue i-Punkt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Wo anderorts von Rückbau der Hochhäuser gesprochen wird: In Braunschweig wird der i-Punkt, das 17- Stock-Hochhaus als Symbol im Süden der Stadt und weithin sichtbar als höchstes Wohngebäude Braunschweigs, modernisiert. Der i-Punkt ist mehr als nur ein Wohn- und Geschäftshochhaus an exponierter Stelle. Er ist auf dem besten Weg, eines der modernsten Wohnbauwerke der Braunschweiger Baugenossenschaft zu werden - in puncto Wohnqualität, Ausstattung und Modernität. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohngebäude; Wohnungsmodernisierung; Geschäftshaus; Ausbau; Ökologisches Bauen; Sanierung