Vorstellungen der Behörde über eine einfache Kontrollmöglichkeit zur Beurteilung von Lärmimmissionen unter Berücksichtigung grundlegender Witterungsbedingungen. - Krane, D. (My University, 1976)
Vortrag, gehalten auf der VDI-Diskussionstagung ''Schallausbreitung im Freien'' (Richtlinie VDI 2714 als Anwendungshilfe zur TA Lärm) in Düsseldorf am 1. Juni 1976.
Keywords: Lärmimmission; Lärmschutz; Umweltschutz; Technik