Bundesbaugesetz, Städtebauförderungsgesetz 1976; Stand Juli 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Neben den Texten des BBauG und des StBauFG enthält der Band die Wertermittlungsverordnung, Planzeichenverordnung, Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum StBauFG, Ausgleichsbetragsverordnung, Ordnungsmaßnahmenverordnung und einen Auszug aus dem Bundesfernstraßengesetz.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz