Neue Wege in der Museumsarbeit. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Jehle, 1999)
Die Themen im Einzelnen: F. Niehoff: Neue Wege in der Museumsarbeit. Einführung (S. 194-196). K.-H. Werner: Der Einsatz von "Neuen Medien" im Museum (S. 197-200). H. Kunz-Ott: Kommerzielle Nutzung von Museen (S. 200-202). G. Hesse: Veranstaltungen im Museum (S. 202-204). W. Stäbler: Museum als Fremdenverkehrsfaktor (S. 204-207). E. Boser: Landpartie. Museen rund um München (S. 207-208). H. Frei: Regionale Museumstage in Schwaben (S. 209-211). difu
Keywords: Museum; Öffentlichkeitsarbeit; Kooperation; Fremdenverkehr; Freizeit; Kultur; Wirtschaftsfaktor; Neue Medien; Multimedia; Museumsplanung; Kommerzialisierung