Stadtteil Karlsruhe-Durlach. Vorschlag für die verkehrliche Nutzung des Kernbereichs. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden die Möglichkeiten einer verkehrlichen Neuordnung der Durlacher Innenstadt geprüft und Vorschläge dafür entwickelt. Im Vordergrund steht die Erneuerung der Pfinztalstraße, einschließlich ihrer technischen Infrastruktur.
Keywords: Stadtkern; Verkehrsplanung