Abluft biologisch reinigen - Mikroorganismen bauen die Schadstoffe ab. - Materne, Bodo (My University, 1990)
Bioverfahren zum Schadstoffabbau in der Abluft mit Hilfe von Biofiltern und Biowäschern.Abbau der Schadstoffe durch Mikroorganismen (spezifische Bakterienstämme).Technisch-wirtschaftliche Aspekte bei der Filterwahl.Einsatz u.a. in Kläranlagen, in der Altölaufbereitung und in Schlachthöfen.Funktionsweise eines Biowäschers.(si)
Keywords: Luftreinhaltung; Abluft; Schadstoff; Abgas; Kläranlage; Altöl; Aufbereitungsanlage; Schlachthof; Abluftreinigung; Schadstoffentfernung; Biofilter; Biowäsche; Mikroorganismus; Umweltpflege; Luft