Arbeitszeit und flexible Altersgrenze. Aspekte und Fakten zur aktuellen Diskussion. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die 1983 erschienene erste Auflage dieses Bandes enthielt eine Zusammenstellung der Unterlagen, die vom IAB für die Diskussion zu Fragen der Arbeitszeit, der flexiblen Altersgrenze und ihrer Beziehungen zur Arbeitsmarktentwicklung vorgelegt worden sind. Die zweite Auflage ist im wesentlichen unverändert, aber um einige aktuelle Beiträge ergänzt. Dabei handelt es sich sowohl um Beiträge aus der Bundesanstalt für Arbeit, Berichte über Forschungen des IAB und Nachdrucke aus den "Materialien" und den "Kurzberichten zur Arbeitsmarkt- und Berufsforschung". cp/difu
Keywords: Arbeitszeit; Arbeitszeitverkürzung; Arbeitsmarktpolitik; Ruhestand; Flexible Altersgrenze; Arbeit; Arbeitsmarkt; Wirtschaft; Arbeitsplatz