Kantonaler Gesamtplan. Bericht zu den Einwendungen gemäß § 34 Abs. 3 PBG. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bericht befaßt sich ausführlich mit den Einwendungen zum kantonalen Gesamtplan vom November 1977. Die einzelnen Einwendungen aus den Regionen betreffen den Siedlungsplan, den Landschaftsplan, den Verkehrsplan, den Versorgungsplan und den Plan der öffentlichen Bauten und Anlagen. Soweit die Einwendungen berücksichtigt worden sind, haben sie ihren Niederschlag in Planveränderungen gefunden. Hier werden die nicht berücksichtigten Einwendungen jeweils kurz skizziert und abgewogen. bre/difu
Keywords: Auslegung; Gesetzesauslegung; Einwendung; Planungsprozess; Siedlungsplan; Landschaftsplan; Verkehrsplan; Versorgung; Raumplanung; Energieversorgung; Verkehr